Лазерные маркеры

Лазерные установки с чпу являются одними из самых популярных технических оснащений, они прочно заняли свою нишу в сфере обработки различных материалов. Благодаря тому, что станки обладают максимальной точностью и максимальной автоматизацией производственного процесса, а также низкой себестоимостью производимых изделий, они стали применяться в различных сферах.

Их неоспоримым достоинством является то, что они очень просты в управлении и сервисном обслуживании. Лазерные установки могут работать в тандеме с компьютерными программами, что позволило максимально упростить процесс подготовки и производства. Программа управления установкой создается на базе графических эскизов. Выполненный дизайнером эскиз сразу может быть воплощен с помощью этого аппарата. Широкий модельный ряд лазерных станков и большое количество фирм-производителей дают возможность выбрать оптимальный вариант для вашего производства.

Лазерный маркер и его возможности.

Волоконный лазерный маркер имеет широкое применение в различных промышленных отраслях. Это определенный твердотелый лазер, который подходит для гравировки, маркировки различных материалов, начиная от металла, заканчивая кожей и пластиком. Лазерный маркер купить можно у различных производителей и по разной цене, главное выбрать тот, который будет соответствовать необходимым характеристикам.

Например, лазерный станок лазер гравер в рф имеет очень высокую скорость и обладает максимальной точностью, что позволяет ему совершать очень тонкую работу. С его помощью можно сделать маркированную пробу на изделиях из драгоценных металлов, сделать очень мелкую нумерацию или выгравировать фотографию или другое изображение.

В сувенирном бизнесе пригодится лазерный гравер, линза которого обладает большой способностью фокусироваться на маленьком рабочем участке и выполнить сверхточное нанесение изображения или гравировку на различных изделиях.

Особенности обработки лазером.

Если говорить о технологии работы лазера, то она полностью отличается от других видов воздействия на материалы. Лазерные маркеры с ЧПУ имеют возможность программирования маршрута, благодаря чему изделие будет полностью соответствовать цифровому эскизу. Неоспоримыми достоинствами лазерного типа обработки является и то, что в работе будет очень тонкий срез или шов и не будет никаких отходов. Если вам необходимо установить аппарат в офисе, то лазерный маркер, цена которого зависит от выбранной модели, будет полностью бесшумным в работе, что существенно отличает его от механических станков.