Лазерный станок гравер с чпу для работы со стеклом, кожей

Лазерная гравировка стекла

Благодаря развитию современных технологий, работа за лазерным гравировочным станком по своей сложности сопоставима с обслуживанием обычного принтера. А сам лазерный гравёр по стеклу, своими габаритами зачастую уступает даже небольшому этому устройству!

В нашем интернет магазине вы можете купить современный станок для лазерной гравировки настолько компактной сборки, что это чудо современных технологий спокойно разместиться даже в одном свободном углу вашего рабочего стола.

Исполнение рисунка на настольном лазерном гравёре весьма схоже с процессом пескоструйной обработки стекла, с той лишь разницей, что вместо песчаной струи используется лазер. Процесс управления чпу гравёрного станка может осуществляться как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Внешняя лазерная гравировка по стеклу традиционно служит довольно узким дизайнерского декоративным целям. С её помощью, например, можно легко создать сложные витражные композиции.

Гораздо больший, в том числе и коммерческий интерес представляет из себя объёмная лазерная гравировка внутри цельной стеклянной структуры. Лазерный гравёр, который гравирует стекло, способен к созданию сложных и объёмных изображений внутри уже заранее обработанных объектов, скажем к примеру: стеклянных кубов, шаров, разнонаправленных призм любого диаметра. Причём поверхности объекта-донора изображения не будет нанесён никакой механический урон, а встроенная картинка получиться без «дутого» 3D эффекта. На выходе мы будем иметь полноценное объёмное изображение со скурпулёзнейшей отточенностью мельчайших деталей и идеальными пропорциями.

Такой ошеломляющий результат достигается благодаря тому, что в отличие от поверхностной гравировки, где просто выжигается наружный слой, световой пучок лазерного луча легко преодолевает необходимую глубину в структуре материала (здесь стекла) и в нужной точке преломляется вторым таким же лучом, построенным из пучков, расположенных в отличном (другом) порядке. В точке соприкосновения образуется крохотный участок выжженного стекла, объёмом в сотые доли мм³. Множество таких пресечений и образуют контур внутреннего рисунка, предстающий нашему глазу в матовом цвете.

В нашем интернет магазине где Вы всегда можете купить станки для лазерной гравировки новейшей модификации по доступной демократичной цене. К тому же мы всегда готовы снабдить вас необходимым настроечным софтов, а также специальной камерой, с помощью которой вы будете делать сверхчёткие виртуальной трёхмерные снимки. Это ещё больше повысит резкость и детализацию производимых Вашим станком фигур.

Резка и лазерная гравировка по коже

Ещё одним высокодоходным направлением для развития вашего бизнеса художественной гравировки может стать работа с кожаными изделиями.

Пользуясь лазерным гравёром по коже, Вы с лёгкостью, и невозможной для ручной обработки точностью, сможете быстро и без брака, наносить на поверхность обрабатываемой кожи различные изображения, текста, лейблы, гравировки или перфорации с оригинальным, тактильным эффектом.

Выгода от использования лазерного станка для резки и гравировки кожи

Год от года, красивый рисунок на кошельках, барсетках, чехлах от сотовых телефонов, женских сумочках, кожаной бижутерии, ремнях и обуви, резка заготовок или доработка уже ранее изготовленных изделий, не теряет, а наоборот-набирает всё большую популярность среди всех слоёв населения нашей страны. Гравировка по коже может основной специализаций Вашей мастерской, на годы вперёд обеспечив постоянную занятость для Вас и Ваших сотрудников. И вот почему:

1. С лазерным лучом очень легко работать:

  • Он бесконтактен;
  • в отличие от любых других инструментов-легко преодолевает сопротивляемость кожи;
  • нанесение узора занимает считанные секунды.

2. Работа на лазерном станке сделает ваш бизнес по-настоящему быстрым и высокотехнологичным, а продукцию высокорентабельной и экономичной в производстве.

Краткий перечень наиболее востребованных и подходящих для гравировки видов кожи:

  • Любая натуральная;
  • Ворсовая;
  • Синтетическая кожа (дермантин);
  • Замша;
  • Алькантара;
  • Нубук.